La Molisana Spaghetti al Nero di Seppia
La Molisana Spaghetti al Nero di Seppia
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Gourmet-Nudeln aus Hartweizengrieß, Teigware mit auffälliger schwarzer Farbe, passt optisch perfekt zu heller Sauce, geschmacklich bestens geeignet als Begleiter von Fischgerichten oder zu Meeresfrüchten. Herkunft: Italien, Campobasso. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Tintenfischtinte 3%. In dem Produktionsbetrieb werden auch Eier verarbeitet. Zusatzinformation: GLUTENHALTIG, enthält MUSCHELN, kann Spuren von KRUSTENTIEREN enthalten. Kühl, dunkel, trocken und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Hersteller | La Molisana |
---|---|
EAN Flasche | 8004690341605 |
Flascheninhalt | 0.5 KG |
Weinart | Feinkost |
Brennwert [kcal/100ml] | 353 / 1499kJ |
Fett [g/100ml] | 1,5 |
Bio-Qualität | konventionell |
Gesättigte Fettsäuren [g/100ml] | 0,3 |
Eiweiß [g/100ml] | 12,5 |
Salz [g/100ml] | 0,02 |
Kohlenhydrate [g/100ml] | 71,0 |
Davon Zucker [g/100ml] | 3,5 |