Terredora di Paolo Falanghina Campania IGT 2022
Der Terredora di Paolo Falanghina Campania IGT gekeltert aus Falanghina Trauben ist ein strohgelber aromatischer Weißwein der leicht und frisch schmeckt
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Auge: Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Nase: Intensive und aromatische Nase von grünem Apfel, Ananas und Zitrus. Mund: Frisch am Gaumen, ausgewogen mit einer knackigen Säure und einem schönen, langen Abgang. Weinbereitung: Die Trauben werden Anfang Oktober geerntet. Der Saft wird bei kühlen Temperaturen mit ausgewählten Hefen in Edelstahltanks bereinigt und gegärt. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
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Alkoholgehalt | 12,50 % |
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Hersteller | Terredora di Paolo |
Anbauregion | Kampanien |
Verpackung | Glas |
Lagerfahigkeit | 3 Jahre |
Rebsorte | Falanghina |
Serviertemperatur | 10 °C |
Essensbegleitung | Fleisch hell, Geflügel hell, Pizza und Pasta, Salat |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | IGT |
Verschlussart | Naturkorken |
Weinart | Weisswein |
Weinstilistik | leicht & frisch |
Bio-Qualität | konventionell |