Terredora di Paolo Aglianico Campania IGT 2019

Der Terredora di Paolo Aglianico Campania IGT wird aus der Rebsorte Aglianico gewonnen und ist ein trockener im Holzfass gereifter Rotwein der ausgewogen und elegant schmeckt.
0,75l - Glas ()
(13,66 €*/Liter)
Art.-Nr.
205861
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Aussehen: Rubinrot. Sehr explosive Fruchtnase mit einer Intensität von dunkler Kirsche, Aromen von reifen roten Beeren, würzigem Pfeffer, Veilchen und Pflaume, vermischt mit Kakao und Röstnoten. Am Gaumen weich und rund mit attraktiven Noten von roten Früchten und weichen Eichen-Tanninen, die zu einem anhaltenden harmonischen Abgang führen. Sorgfältig ausgewählte Trauben, Mazeration auf den Schalen für etwa eine Woche, Fermentation bei 20-25°C. In Edelstahltanks gehalten und für einige Monate in französischen Eichenfässern gelagert, um seine gute aromatische Frische zu bewahren, wird er jung abgefüllt. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
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Weitere Informationen
Alkoholgehalt 13,00 %
Hersteller Terredora di Paolo
Anbauregion Kampanien
Verpackung Glas
Gesamtsaure 5.5 g/l
Rebsorte Aglianico
Restzucker 1.0 g/l
Serviertemperatur 16-20 °C
Ausbau Holzfass
Flascheninhalt 0.75 LT
Geschmacksrichtung trocken
Pradikat IGT
Verschlussart Naturkorken
Weinart Rotwein
Weinstilistik ausgewogen & elegant
Bio-Qualität konventionell