Braida La Monella Barbera del Monferrato Frizzante DOC 2020
Der aus der Rebsorte Barbera hergestellt in der Region Piemont ist ein Schaumwein der süß & frisch schmeckt.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Rubinrot, violett, extravagant, lebhafter Schaum, leicht prickelnd. Duftend, unbändig und weinig, mit vielen Noten von roten Früchten. Außerordentlich lebhaft, sehr frisch, guter Körper. Dieser Barbera passt gut zu Fleisch, Pasta und Saucen. Perfekt zu gekochtem, gegrilltem und gebratenem roten Fleisch. Gärung: 10-tägige Maischevergärung auf Schalen. Reifung: Mindestens 4 Monate lange Verfeinerung in Stahl mit Schaumabnahme im Autoklav. Es folgt eine 2-monatige Verfeinerung in der Flasche. Herkunft: Italien, Piemont. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 14,00 % |
---|---|
Hersteller | Braida |
Anbauregion | Piemont |
Verpackung | Glas |
Lagerfahigkeit | 3 Jahre |
Rebsorte | Barbera |
Serviertemperatur | 8-10 °C |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | DOC |
Verschlussart | Naturkorken |
Weinart | Schaumwein |
Weinstilistik | süß & frisch |
Bio-Qualität | konventionell |