Braida Il Bacialé Monferrato Rosso DOC 2019
Der aus der Rebsorte Barbera, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellte Rotwein schmeckt vollmundig und komplex.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Cuvée aus Barbera, Blauburgunder (Pinot Noir, Pinot Nero, Spätburgunder), Cabernet Sauvignon. Passt gut zu rotem und weißem Fleisch, ebenso zu Vorspeisen wie mittelreifem Käse. Einmaischen auf den Schalen für einige Stunden in der horizontalen Presse, danach Auspressung. 20-tägige weiße Weinbereitung mit Schaumabnahme in Autoklav bei kontrollierter Temperatur von ungefähr 16°C. Nach der Gärung Stabilisierung durch Abkühlung auf -4°C, dann Mikrofiltrierung und Flaschenabfüllung. Einige Wochen lang Verfeinerung in der Flasche. Herkunft: Italien, Piemont. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 15,00 % |
---|---|
Hersteller | Braida |
Anbauregion | Piemont |
Verpackung | Glas |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Barbera, Cuvée |
Serviertemperatur | 16-18 °C |
EAN Flasche | 08024384024461 |
Ausbau | Holzfass/Edelstahltank |
Essensbegleitung | Fleisch dunkel |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | DOC |
Weinart | Rotwein |
Weinstilistik | vollmundig & komplex |
Bio-Qualität | konventionell |