Braida Il Bacialé Monferrato Rosso DOC 2019

Der aus der Rebsorte Barbera, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellte Rotwein schmeckt vollmundig und komplex.
0,75l - Glas (Keine)
(25,32 €*/Liter)
Art.-Nr.
205561
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Cuvée aus Barbera, Blauburgunder (Pinot Noir, Pinot Nero, Spätburgunder), Cabernet Sauvignon. Passt gut zu rotem und weißem Fleisch, ebenso zu Vorspeisen wie mittelreifem Käse. Einmaischen auf den Schalen für einige Stunden in der horizontalen Presse, danach Auspressung. 20-tägige weiße Weinbereitung mit Schaumabnahme in Autoklav bei kontrollierter Temperatur von ungefähr 16°C. Nach der Gärung Stabilisierung durch Abkühlung auf -4°C, dann Mikrofiltrierung und Flaschenabfüllung. Einige Wochen lang Verfeinerung in der Flasche. Herkunft: Italien, Piemont. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Weitere Informationen
Alkoholgehalt 15,00 %
Hersteller Braida
Anbauregion Piemont
Verpackung Glas
Rebsorte Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Barbera, Cuvée
Serviertemperatur 16-18 °C
EAN Flasche 08024384024461
Ausbau Holzfass/Edelstahltank
Essensbegleitung Fleisch dunkel
Flascheninhalt 0.75 LT
Geschmacksrichtung trocken
Pradikat DOC
Weinart Rotwein
Weinstilistik vollmundig & komplex
Bio-Qualität konventionell