Bepin de Eto Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato DOCG
Der Bepin de Eto Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato Conegliano Valdobbiadene aus der Rebe Glera ist ein Schaumwein der prickelnd und frisch schmeckt.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Aussehen: Von zart strohgelber Farbe mit grünen Reflexen, veredelt durch eine Perlage, die eine Minute lang anhält. Geruch: Erkennbar die fruchtigen Noten von Apfel, Birne und Pfirsich. Die blumige Komponente macht sich mit einem zarten Hauch von Rosen und Akazienblüten bemerkbar und wird im Finale durch eine feine, pflanzliche Note bereichert. Geschmack: Frisch mit einem süßen, samtigen Hauch, der von einer gut ausgeprägten, säuerlichen Zitrusnote abgelöst wird. Ausgewogen, leicht, schlank und von guter Süffigkeit. Ideal als Aperitif, passt sehr gut zu Fingerfood mit Fisch, Krustentieren und Muscheln. Guter Begleiter auch zu cremigen Desserts und frischem Obst. Hülsenmaischung bei kontrollierter Temperatur von 20°C. Ausbau im Stahltank für die Daue
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 11,50 % |
---|---|
Hersteller | Bepin de Eto |
Anbauregion | Venetien |
Erziehungsform | Guyot |
Verpackung | Glas |
Gesamtsaure | 5.5 g/l |
Lagerfahigkeit | 2 Jahre |
Rebsorte | Glera |
Restzucker | 16.0 g/l |
Serviertemperatur | 8-10 °C |
EAN Flasche | 8052405570079 |
Ausbau | Edelstahltank |
Essensbegleitung | Käse reif |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | halbtrocken |
Pradikat | DOCG |
Schaumweinart | Spumante |
Schaumweinkategorie | Extra Dry |
Verschlussart | Sektkorken |
Weinart | Schaumwein |
Weinstilistik | prickelnd & frisch |
Anbaugebiet | Im Herzen der Anbauzone DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, auf den Hängen der ersten Dolomiten-Ausläufer im Norden der Provinz Treviso, in der Hügellandschaft des Felettano. |
Bio-Qualität | konventionell |