Argiolas Korem Isola Dei Nuraghi IGT 2020
Der aus der Rebsorte Bovale Sardo, Carignano und Cannonau in der Region Sardinien hergestellte Wein ist ein Rotwein der vollmundig und komplex schmeckt.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Cuvée aus Bovale (Bovale Sardo, Bovaleddu), Carignan Noir (Carignano), Grenache (Cannonau). Dieser Wein ist ein sehr guter Begleiter zu geschmorten Wildgerichten wie Rehkeule, Hirschbraten oder Wildschweinragout. Die Mazeration dauert zwischen 10 und 12 Tage. Der Ausbau erfolgt für 12 Monate in einem Barriquefass. Boden: Kalkstein, Lehm. Herkunft: Italien, Sardinien. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 14,50 % |
---|---|
Hersteller | Argiolas |
Anbauregion | Sardinien |
Verpackung | Glas |
Gesamtsaure | 5.4 g/l |
Rebsorte | Carignan, Grenache, Cuvée, Bovale |
Restzucker | 0.4 g/l |
Serviertemperatur | 15-19 °C |
EAN Flasche | 8010544820752 |
Ausbau | Barriquefass |
Essensbegleitung | Fleisch dunkel |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | IGT |
Verschlussart | Naturkorken |
Weinart | Rotwein |
Weinstilistik | vollmundig & komplex |
Bio-Qualität | konventionell |